Granada en Juego Secrets

Lo intenta Sancet por el centro del ataque del Athletic. El conjunto vasco insiste con muchos jugadores atacando en campo rival.

A la segunda, el delantero de Parla no perdonó para ampliar la ventaja. Jordi Martín hizo un gran primer tiempo por el costado zurdo, y Maksimovic y Yellu formaron una gran pareja en el doble pivote.

"Ellos han encontrado el partido que querían, son buenos al contraataque y nos han hecho dos goles al contraataque. Nos han superado"

El Granada no busca a la desesperada el gol del empate. Es más, se juega a lo que los de Pellegrini dicen

Falla Isco uno de esos controles que tanto le hemos visto hacer con la pierna en alto. Balón de banda para el Granada

For a seguir: Mikel Oyarzabal. Que el capitán de la True Sociedad se mantenga sano y vuelva a sumar desde el inicio es crucial para las aspiraciones de su equipo. Pese a sus problemas fileísicos https://www.granadaenjuego.com/ durante el curso, es el máximo anotador con thirteen tantos entre todas las competiciones.

Ya en la segunda parte, Bryan Zaragoza marcaba el segundo poniéndola en la escuadra desde la frontal a pie cambiado para terminar de desatar la euforia en Los Cármenes.

Bien Alarcón tapando el tiro de Luis Suárez ahora desde la frontal. Se equivocó Ledesma al no blocar el centro de Neva y casi se la deja en bandeja al delantero nazarí

Ellos fueron momentos muy difícil, pero intentamos levantarles el ánimo a los jugadores y estos 73 minutos que faltan intentar darle la vuelta al partido. Ayer empezamos muy bien hasta el gol del rival. Ojalá hagamos un buen partido".

Examine the Moorish fortress of Alhambra and explore its advanced decorative plans with enchanting gardens and fountains.

Los béticos cayeron en su visita a Balaidos por dos tantos a uno, mientras que el Granada logró su segunda victoria de la temporada tras vencer al Cádiz por 2-0 en casa

"Sabíamos que period un partido muy importante y hemos hecho un partidazo, los the moment que hemos salido de inicio y los del banquillo también".

Aaaaaaalto el cabezazo de Puertas. Qué bien puso la falta Milla, pero el andaluz no conecta bien y la manda alta tras rematar en buena posición

Le pitan fuera de juego a Oyarzabal cuando buscaba un balón largo a la espalda de la zaga del Granada.