El Granada, por su parte, sumó un triunfo essential ante su gente contra el Alavés y busca un segundo consecutivo que le daría mucho aire en la tabla

Bruno gana duelos y es fuerte en esos duelos aéreos y por abajo. Tiene mucha versatilidad y nos va a dar mucho.

Ambientazo en Granada. Así han recibido los aficionados a sus jugadores en su llegada al estadio para animar a los suyos de cara a la búsqueda del ascenso.

Ascend into the summit in the Alcazaba to get to the Torre de la Vela, often known as the Watchtower of the Candle, to enjoy panoramic sights of town.

La afición está gritando consignas contra el club después de ver que les han remontado el partido en tan solo diez minutos.

Disparo desde el costado de Nico Williams, pero el lanzamiento del atacante del cuadro vasco se marcha rozando el palo.

En el minuto 17 de partido, Unai Simón se percató de un percance en la grada más cerca a su portería. A los pocos minutos llegaron al banquillo y le informaron a Ortiz Arias de lo ocurrido.

y uno de los cinco jugadores con más de 500 partidos en el club, regresa como representante institucional.

El Alavés solo ha perdido uno de sus ocho partidos como neighborhood ante el Granada entre todas las competiciones (4V 3E) pero esa derrota ha llegado en uno de sus tres duelos en casa en LaLiga (2V): 0-2 en julio de 2020.

Por cierto, fantástica maniobra de Carlos Bacca para llevarse el balón esa jugada ante su marcador

¡¡HUYYY EL GRANADA!! Hongla https://www.granadaenjuego.com/ remata un saque de esquina en el segundo palo pero se le va fuera por poco.

"El trayecto ha sido muy largo, muy dificultosos y muy angustioso en algunos casos. Recuerdo aquel primer contacto con el equipo, en el que apenas incidí en la primera victoria, que fue de jugadores.

Bien Torrente corrigiendo el tremendo error de Gonalons, a quien Alejo comió la tostada y a punto estuvo de costarle un disgusto al Granada

El jugador quiso aclarar la polémica surgida en torno a unas discrepancias acaecidas entre el mexicano y el técnico del Betis tras haber sido sustituido en el descanso del encuentro del Girona en un capítulo adelantado por